Toupidek Limonade

Publié le 7 Avril 2013

Le trio "Toupidek Limonade" tire son nom des esprits des glaces, ces êtres mythologiques des montagnes, malicieux et farceurs, qu'on ne peut pas voir mais qui font des farces aux humains. Tout est dit, Toupidek Limonade fait de la musique malicieuse.

 


Discographie

2012 Il y a des vies qui dévient (LP, In-Poly-Sons IPS 0112, France).
En écoute sur Deezer
2006 Le Phoque A Bu L'Air, An Homage To Georges (CD, In-Poly-Sons, IPS 1106)
2005 Ignoble Vermine : A Tribute To Ptôse (compilation CD, Muséa / Gazul, France).
2003 Pechno Hits / Hickno Hits (compilation CD, In-Poly-Sons, IPS 0103, France).
2001 No more... (compilation CD, In-Poly-Sons IPS1301, France).
2001 MW (compilation CD, In-Poly-Sons IPS 0401, France).
2000 MW3 (Livre avec CD, Aencrage and Co, France).
2000 Children music for adults (compilation CD, Novel Cell Poem NCP-7, Japan).
2000 Il y a des nuits et des nuits... (CD, In-Poly-Sons IPS 0300, France).
En écoute sur Deezer
1998 Il y a des bulles dans la banquise (CD, In-Poly-Sons IPS 0198, France).
En écoute sur Deezer
1997 Les Classiques de la Pataphysique (compilation CD, Cymbalum Pataphysicum, Cliques & Claques n°6, France).
1992 Hardis Bruts (compilation CD, In-Poly-Sons, IPS 0592, France).
1986 Out of Standard !!, France 2 (compilation K7, ADN, Italy).
1985 All with the voice (compilation K7, Illusion Production, France).
1985 Il y a des nuits (K7, production maison).

Discographie détaillée sur Inpolysons

 

Toupidek artwork

Rédigé par J...

Publié dans #général

Commenter cet article